Побег

 
 Я совершаю сей побег,
 Я убегаю от судьбы.
 Я исчезаю от мучений
 Прошу, ко мне не приходи.
 И не стучись по долгу в дверь,
 Не говори мне слов любви.
 Ведь думать надо было раньше,
 Теперь меня ты не зови.
 И не ищи меня в ночи,
 Я убежала от тебя.
 Я совершила сей побег,
 Жить не могу, тебя любя.


Рецензии