Умей прощать, умей любить...
Умей любовь свою дарить,
Умей лишь правду говорить,
Не оскверняя ближних...
Умей работать как мужик,
Умей быть добрым не тужить,
Умей в беде помочь другому
Не оскверняя по любому
Никого и Некогда
Ведь тот народ - твоя семья,
Ты знаешь, как себе выбрать путь
И правила се не забудь...
Свидетельство о публикации №111101308806