Колыбельная

Спи, мой мальчик, засыпай.
Сон придёт – не пропускай.
В нём немножко погуляй,
Но смотри, не уставай!

Пусть забудутся во сне
Все невзгоды, беды все,
Все обиды и печали,
Что сегодня докучали.

Поброди во сне по замку,
Откопай сокровищ банку,
На драконах покатайся
И на землю возвращайся.

Пусть тебе присниться то,
Что не видывал никто,
Что заставит улыбнуться
И с улыбкою проснуться.



12.10.2011


Рецензии