Спасибо за помощь

В книги осенней кричит ястреб:
Ты прилетел?Значит, - привет.
Нас разделил весенний циферблат,
и как тогда, я был этому не рад.
А сейчас, когда падающий в пустоту,
и кричать в темноту не могу.
Я пытаюсь во всем увидеть свет,
но, поедаю наспех очередной брикет.
Не хочется быть пророком,
и спорить со своим сроком.
Буду плыть по времени течению,
я доверюсь, лишь твоему мнению.


Рецензии