Иду по темному песку...

Иду по темному песку
В руках держа листок опавший.
Боль поступает вновь к виску…
Глаза молчат от слез уставши.

И чей-то ангел надо мной
Парит, с усталостью вздыхая.
И жаль, наверно, что чужой,
Но что ж моя судьба другая.

Нет, я не ночи темнота,
Но и не свет я  в этом мире.
Моя душа, как сирота
Среди чужих в чужой квартире.

Я созерцаю солнца цвет
И жгу свечу, смотря в оконце.
Я здесь ни тьма, но и не свет
Я не луна, но и не солнце.


Рецензии