Амурова стрела
опять сегодня в доме шум,
была я полностью во власти,
я придаюсь потоку дум.
Но вы,убогие потомки?!
В любом проекте,цель важна!
От крика лопнут перепонки,
терпенье,выдержка нужна.
Не слышит он,она не слышит,
любовь как будто умерла.
Она почти уже не дышит,
грустит амурова стрела.
Свидетельство о публикации №111101308783
Анна Васильева 3 15.10.2011 09:52 Заявить о нарушении
Татьяна Шастова-Курбатова 16.10.2011 13:26 Заявить о нарушении