Роман

 
 Ты ушел, сегодня день начался со слез.
 Ты ушел и не сказал, шутка иль всерьез.
 Ты ушел, а я ждала у двери сидя,
 Ты ушел, я умерла, но лишь для тебя.
 
 Я прошу не приходи, видеть не хочу.
 Не приходи, я умоляю.
 Побыть одна, сама хочу.
 Не приходи, я не хочу быть вновь твоей игрушкой.
 Не приходи, почти забыла глаза твои и ушки.
 
 Ты не звони мне по ночам, я стерла номер твои.
 Ты не звони и не проси чтоб я была с тобой.
 Ты не звони мне просто так, почти тебя забыла.
 Ты не звони, прошу тебя. И не молчи. Забила.

 Ты не пиши мне смс, что ты совсем без сил
 И не пиши записок о том, как любишь сильно.
 Ты не пиши мне писем с ложью,
 Не лги, тебе не верю я.
 Ты не пиши, ведь невозможно...
 Ушел, ведь ты, а после я.

 Ты не молчи, я заклинаю,
 Скажи чтобы хоть оправдать.
 Ты не молчи, я презираю...
 Тебя, твой образ, твою мать.
 Ты не молчи, я понимаю,
 Что это лишь моя судьба.
 Ты не молчи, прошу тебя я...
 Слышу тебя в последний раз.

 Теперь молчи. Я все решила.
 Тебя я видеть не хочу.
 Не говори. Тебя забыла.
 Ты слышишь? Я уже молчу.
 Не говори. Конец любви. Все...
 Все я решила для себя.
 Не говори, ушли мы оба,
 Мы довели все до конца.

 Теперь скажу тебе я просто,
 Что год живет в моей душе...
 Да, я согласна, мы подростки,
 Но можем мы любить уже.
 Не приходи, не говори слов,
 Ты все решил за нас давно.
 Роман окончен.
 Конец басни.
 У рек любви исчезло дно.


Рецензии