Мне нравится на вас смотреть...

Мне нравится на вас смотреть:
На ваши руки, ваше тело,
И хочется мне вас обнять,
Но вы как птица улетела,
И я ищу ваш дивный взгляд,
В толпе, где множество народу,
Разглядываю всех подряд
Но нету никого похожего на вас,
Нет тех блестящих глаз, того же стана
Что, впечатлял меня не раз
Все те минуты, весь тот час
И я подумал всё пропало…
Ушла заветная любовь,
Ведь жизнь не может без обмана,
Преподносить двоим любовь;
Поникнут горем упованья,
Любви, надежды и тоски,
Я буду помнить то свидание,
Которое дарила ты!


Рецензии