Осень 12. 10. 11

И всё это Осень
Ночью
Такая холодная мрачная серая хмурая страшная хочет
Меня задушить своей мощью и в общем-то может это
Имеет на это все шансы, но впрочем
Она так тепла и добра ко мне временами
Сколькими разными странными именами
Как бы не называли её
Какие картины не рисовали бы -
Знаю.
Я знаю и чувствую пламя
Из листьев оранжевых, жёлтых и красных горит.
Это она говорит со мной.
Часто.
В минуты радости, грусти, отчаяния, счастья,
И мы понимаем друг друга.
Напрасно!
Да, зря вы кричите, что это опасно -
Общаться с природой,
Закидывать её вопросами.
Осень.


Рецензии