сентименты

прости меня.
слёзы покатятся градом.
обнимешь,прошепчешь:
не надо,ну что ты,не надо...
уймись,мой ребёнок,
и вытри глаза,
я тебя поцелую,
где солёна слеза
борозду рисовала,
я тебя обниму
и румянец твой алый  на детской щеке
осторожно разглажу.


Рецензии