Приветствую тебя родная...
Я рад, что встретил тебя вновь,
В душе разлука уповает,
Да так, что в жилах стынет кровь.
Ты, может, помнишь нашу встречу,
Где я цветы преподносил,
Как чашу мы, испив надежды,
Тебя к себе я пригласи.
Тот вечер был незабываем
Я красоту судьбы постиг,
Ты показала врата рая,
В которые ногой вступил...
Но рухнули мечты, надежды,
Моей морали настал час,
В моих мечтах ты будешь вечна,
И люди вспомнят всё о нас
Свидетельство о публикации №111101308757