Всё зря

Мне не высказать боль, тяжесть давит в груди...
Но хочу позабыть, улыбнувшись по-новой.
Как бывает порой горька жизнь без любви,
Как же схожа она с пустотелой половой...

Вроде б много прожил, в деток разум вдыхал,
Вот и внуки уже - босиком по дорожке...
Только зря, всё не то...голос жизни сорвал...
А сиротка душа вновь латает сапожки...

13.10.2011


Рецензии