Меж прошлым и будущем тонкая нить...

   Меж прошлым и будущем тонкая нить...
А думали мы разорвали
Судьбою, разлукою, болью потерь
Любовь нашу юнную в дали..
   Вдали друг от друга
С другою, с другим...
Но души тянулись сквозь бездну
К родимому голосу, свету очей,
Сплетению рук и дыханью!
   К гармонии той, где не нужны слова-
Глаза говорят все, что нужно!
От радости, счатья кружит голова,
Но это уже в настоящем!


Рецензии