Не хочу терять!

Я не хочу тебя терять,
Я видела и смерть,и подлость...
Я так хочу тебе сказать:
"Я для себя открыла новость!"

О том,что может - не любовь,
О том,что может -  просто вера!
О том,что словно в венах кровь,
Чему на небе только мера!

Я лишь хочу тебя понять,
Я слишком долго всех теряла,
Любовь на мелочь разменяла,
Но собиру,чтоб вновь сказать:

Я не могу сейчас терять!!!
Я слишком долго страх терпела,
Но лишь тебя найти хотела-
Тебе хотела я сказать.


Рецензии
Отлично написано! Спасибо!

Михаил Абрывалин   15.10.2011 22:09     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Наталия Гречина   24.10.2011 21:22   Заявить о нарушении