Иду по небу
В прозрачных лужах плавает опрокинутое небо, серые облака купаются вперемежку с золотом резных листьев, невероятно красивых в своем последнем выходе на сцену природы.
Шагаю в воду - и ...иду по небу!
Внизу, подо мною, и земля, и небо, а я - над облаками парю в нереальном мире невесомой виртуальности.
Мысли мои, словно быстрые ножки кабарги, мчатся молниеносно, меняя на всем скаку направление движения. Они уносят меня в такую даль, где появляется ощущение необыкновенной легкости и отрешенности от всего обыденного, и я совершенно забываю об окружающей меня действительности, а зря...
Веер воды из-под колес проезжающего на недозволенной скорости авто достает чуть ли не до самой моей макушки... Здравствуй, реальность!
Свидетельство о публикации №111101308691
Василий Краснов 2 01.04.2016 20:46 Заявить о нарушении