Домашнее...

Вот забраться бы в старый плед
Да согреться горячим чаем
И укрыться от прежних бед
И от тех, что ещё не знаем...

Вот бы Пушкина почитать
Пастернака, Есенина, Блока
Нежно - нежно поцеловать
Вот того, что сопит под боком....


Рецензии