Друг без друга

сотрясание воздуха и не более
напополам с болью
напополам с обвинениями
утопленными позже в вине

не претендуя на правоту внятную
мы говорим непонятно
друга друга колем язвительно
давая волю мнительности

и снежным комом летим зА руки
переломаем себе руки
оставив разве связующее
воспоминание двух обезумевших

друг без друга людей


Рецензии