Жуан Миро

Я на картине Жуан Миро
И на душе у меня светло
И на душе у меня прекрасно
Он рисовал меня очень часто...

Светлее неба, темнее звезд
Ты не дождешься моих слез
Моей печали ты не дождешься
Душа летит и песня льется....


Рецензии