Моя душа во свете лунном...

Моя душа во свете лунном,
Сияла в сердце у тебя,
Но был к тебе я равнодушен,
Не замечал любви огня,
Ты говорила, что хотела б
Со мною ночку провести,
Но я был лёгок, непослушен,
Бросил тебя, сказал – «Прости!»
Ты разбивала себе руки,
Мечтая только обо мне,
Но мне никто уже не нужен,
Нет никого в моей судьбе!
Прощай, подруга моя, милая,
Быть может, встретимся ещё,
Мне жаль, что кончилось всё скрытною
И мрачною как смерть - судьбой


Рецензии