Осень

Серый город, серые лица
никто не подскажет
к чему нам стремиться
и нам остается
лишь раствориться
в сером городе с серыми лицами

Холодные пальцы,
дождь на ресницах
вперед и вверх
от ветра чтоб скрыться
и мы пытаемся насладиться
редким солнцем в любимых лицах


Рецензии