я могу

Я могу вызвать снег
Я могу вызвать дождь
Я могу вызвать смех
А могу вызвать дрожь

Я могу создать тебя...
В любой время ночи...
В любое время дня....

Только кто из них ты ?
Как понять, кто из вас Ты...


Рецензии