Раненая любовь

Быть может пред тобой слаба
Прощением твоей души,
Что вновь колючие слова,
Как розу мне вручить спешил.
В миг, отведённый мне земной
(Всё в той же слабости тут дело)
Дышать хотела лишь тобой,
Я по - другому не умела.
Так что ж винить меня за то,
Что птицей раненой кружилась
И обессиленной,в окно,
В твоё окно ,с надеждой билась.
Как всё же глупо потеряли
Судьбой, подаренные дни,
Пока мы окна открывали
Навстречу раненой любви.


Рецензии
Любо! Верю, т.к.искренне. Сопереживаю птице, которая
с надеждой билась в окно.

Кпд Геннадий Митченко   12.12.2011 18:08     Заявить о нарушении