Мы живем...

Мы живем, под собою не чувствуя ног.
Нами правит судьба, а по старому - рок.
Что весна, что зима - все едино для нас.
Если вдуматься, то мы живем только час.

Пол-часа до весны, пять минут - до любви.
Двадцать пять, чтоб осмыслить ошибки судьбы.
Две минуты прощанья, ну, и две - на уход.
Только знаем: весна нас опять позовет.

Мы вернемся опять, чтоб весну повстречать,
Прежних знаний, притом,  нам не будет хватать.
Для того и живем, в круговерти времен,
Чтобы снова весна забирала б в полон.


Рецензии