старое..

мышь во мне становится на лапки-
всё собрать пытается любви остатки..
кошка гордая воротит носом-
ей не надобно любви отбросов.
лишь волчица воет о пропащем брате..
но надежды больше нет на карте.
впрочем,ей совсем не нужно злата.
жаль лишь,что спасти  не в силах брата.
отрывая от себя частицу,
что останется?
о брате лишь молиться..


Рецензии