Сегодня и завтра

(Олимпийские игры)
Сегодня мы метаем молот,
А завтра всю страну ждет голод.

(Ток шоу)
Сегодня мы еще щебечем,
А завтра мир бесчеловечен.

(Пьянство)
Сегодня мы хотим забыться,
Забудут завтра наши лица.

(Лечебницы?)
Сегодня строим мы больницы,
А завтра будем в них лечиться.

(Общество)
Сегодня мы способны злиться,
А завтра поздно повиниться.

(Планы)
Сегодня лишь журавль годиться,
А завтра подойдет синица.

(Учеба,Работа)
Сегодня мы хотим учиться,
А завтра ум не пригодиться.

(Семья)
Сегодня нравы без границы,
А завтра не на ком жениться.

(Вопрос)
Способны ли мы измениться,
Или нам это только сниться?


Рецензии