еще небо
мы продрогли, промерзли – как-то нелепо.
электрички, записные книжки – теперь неважно,
все спалили промокшие спички,
не выброшенные однажды.
шторм, утренний свет, беспокойные волны.
слишком сильно качает –
я не люблю подобные аттракционы.
цветные картины моего подсознания
чересчур увлекательны и правдивы:
переизбыток тебя и эмоций,
без каких-то иллюзий фальшивых.
просто горы не исполненных надежд
легли на наши плечи тяжелым грузом.
мы не преодолели заданный рубеж,
потому что шли изначально неверным курсом.
Свидетельство о публикации №111101308533
и
"Потому что ШЛИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕВЕРНЫМ КУРСОМ" -
вот тогда будет СУПЕР. А так просто ХОРОШО.
Спасибо.
Ксения Ребенкова 21.10.2011 11:20 Заявить о нарушении