Солнца диск
Подарить желаю.
И дорожку серебра
Я к тебе пускаю!
Пусть она и вдохновит
Двух сердец биение!
Святость чувств нам сохранит,
А с возрастом, забвение!
Жизни путь укажет нам,
В янтаре сверкая!
К одиноким берегам
Корабли пуская!
Ангел нежности кружит-
Путь любви укажет!
Нашу верность бережёт
И с тобою свяжет....!
г. Калининград 2011г
Свидетельство о публикации №111101308530