октябрь

Город светится и пляшет
Людской кашей
Не замечая вечных ливней.
А нужно быть сильным
Гладить надежду по колену
Разбудить в октябре веру
И тянуться к звезному ковру
К Р. Бротигану..
Но уже не берет ни гашишь ни алкоголь
Просто ноль
Сидишь как кусок говна
Не требующий ни добра ни тепла


Рецензии