Ворон
Есть угрюмая тоска-
Значит зто ворон птица
В дрянь погрязший на века.
Триста лет, не три недели,
А три века,бог ты мой,
Как ему не надоели
Дни,в работе черновой.
Но чтоб страсти поостыли.
Не поет,что взять с него
Санитаром окрестили
Люди в городе его.
И сидит он на заборе
Наблюдает мир окрест.
Почерней большого горя,
Злой реальности протест.
Кириши 1996 г.
Свидетельство о публикации №111101308525