Ты пришла, моя родная...

Ты пришла, моя родная,
Как я долго ждал тебя,
Образ твой во сне мерцая,
Навещал всегда меня

Как представлю те минуты,
Где с тобой наедине,
Целовал тебя я в губы,
Ну а ты сказала мне:

"Милый мой я так желаю,
Быть с тобою допоздна,
Но судьба моя такая,
Не могу с тобой быть я

Меня ждёт мой друг сердечный,
Очень любит он меня,
Ты прости, но я не вечна,
Не могу с тобой быть я.

Мне пора, удачи милый,
И не забывай меня,
Но меня ждёт друг любимый,
Не могу с тобой быть я."

Тяжело мне расставаться,
Моё сердце жмёт тоска,
Как же быть, куда деваться,
И вот смерть уже близка...

Ты пришла моя родная,
Как я долго ждал тебя,
Но уже тебя не вижу,
И не встречу никогда


Рецензии