ХРАМ

Врата широки и высоки небеса,
Здесь место всем, кто беден и богат.
Здесь с душами свершают чудеса,
Здесь Божий Дом и Божья Школа,
                Здесь Духовный Храм.

Здесь ивы низко наклонились над землёй.
Святое озеро и колокольный звон.
Здесь люди вспоминают о любви,
Посёлок Жёлнино, тут Храм святой стоит.

И в этом месте, где Церковный свод
Поют детишки во Христову Благодать.
Здесь наполняет сердце радость и покой,
Здесь отдохнувшая душа умеет вновь мечтать


Рецензии