Не стая...

Душа потертая... Пустая. И нет в ней ласки и  добра.
Ты - лебедь.  Но у нас - не стая. Не для тебя я рождена.
Не хватит взмаха твоих крыльев, меня  согреть и обласкать...
Твои пути ко мне покрыты пылью. Ты знаешь это. Должен знать.


Рецензии