Уходящим
Я на грани, ты на грани
Бритва в ванне...
Кап. Кап. Кап...
в розовеющем тумане
как-то так...
Вот лицо с улыбкой плоской,
тест лежит с одной полоской,
всё ништяк...
серый дождь в окошко бьётся...
Кап. Кап. Кап.
На пороге время мнётся
Тик да так.
Кот о руку трётся, трётся...
На руке сверкают кольца
и всё реже: кап... кап...
не проснётся, не проснётся...
белый кафель...
красный крап...
Свидетельство о публикации №111101308456