Несерьёзный базар за нашу жизнь - опять он

Бьётся в тесной головке мысля,
Как во власти остаться на срок,
И чтоб не смела ничтожная мля
Что-то вякнуть ему поперёк.
У него в голове лишь одно,
Чтоб страну бесконечно доить.
Что с ней будет, ему всё равно,
Лишь друзей б олигархов прикрыть.
Без буржуев ни шагу вперёд,
Правит импорт во всех областях...
Перемен ждёт российский народ,
А история всё на сносях!


Рецензии