***

Как сложно в жизни всё бывает,
Человек человеку сердца разбивает.
И боль и обида всё ходит по жизни,
А всё это просто изжитки из жизни.
И кто объяснит как же жить по другому?
И кто мне расскажет, а может покажет?
Как дальше мне жить?
Куда же шагать?
И кому же без страха своё сердце отдать?
Довериться всем, и душой всей любить.


Рецензии