Луч солнца

             Из произведений Л.В.
Осенний сумрак утром ранним
И листьев жёлтых хоровод
Нам кажется всегда печальным
Встречая ранний ноября приход.

Но вижу я что ради Нашей встречи
Всю тяжесть Неба положив на плечи
Армады облаков Ты развела руками
Что собрались у нас над головами

И хлынула из туч янтарная вода
Как будто из хрустального ведра
И засияло сквозь эти струи Солнце,
Неся твою любовь в моё оконце

Лучи я как ребёнок зеркалом  поймал
И отражением твоим я любоваться стал
Я нежно взглядом целовал Портрет
Что в сердце оставляет несказанный Свет

И сколько б ни слагать нам вновь и вновь
Романов в прозе и признательных стихов,
На тему древнюю и вечную "ЛЮБОВЬ"
Она не покидает нас волнуя в жилах КРОВЬ
    С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА и признательностью
             Посылающей Луч Солнца в мое Оконце


Рецензии
Очень ромаентично и красиво. С уважением, Марина.

Марина Ожерельева   30.05.2012 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Марина С уважением Константин

Константин Погодин Два   01.10.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.