Леший
И на утренней заре,
Пробираюсь в форме "лешего"
Я к воде или норе.
Пусть,он вымокнет в болоте,
Изотрётся об кусты.
Но любовь привьёт к охоте,
И исполнит все мечты.
Косача весной добуду,
Подкрадусь вдруг втихаря.
"Леший" выручит повсюду.
"На удачу!" говоря.
11.10.11
Свидетельство о публикации №111101308413
Николай Рустанович 20.11.2014 09:51 Заявить о нарушении
Вячеслав Афанасьев 20.11.2014 15:16 Заявить о нарушении