Молитва
В чистой молитве слезами пролиться
День продолжает короткая ночь!
И умирая, хочу возродиться!
Божия – Матерь, спаси наше счастье.
Дева Пречистая, произношу...
Все мы под Богом, в твоей только власти...
Господи! В сердце, Тебя, я ношу!
Лодкой худою, к блаженному берегу…
Боже, спаси! Припадаем в слезах!
Ты мне прости, что в Тебя я не верила.
Мир и покой обрету в небесах!
Мать - Богородица - Дева - Мария!
Ты дала жизнь и любила, как мать!
Чтобы ни делали, что ни творили мы...
Ты, научи - бескорыстно прощать!
Тонким росточком пробьюсь сквозь невзгоды,
Матерь Господня, беду отврати...
Дай нам здоровье, продли наши годы.
И научи бескорыстно любить!!!
Свидетельство о публикации №111101308410