Полная грудь
Харизмой выжечь теплый след.
Мечтами открываться страстно,
Разбив на части взрослый бред.
Взорвать рассветы и закаты,
Без капли света здесь нельзя.
Любовь и секс на все плакаты,
Не в кайф соленые глаза.
Объединять и не растратить,
Зеленый цвет... придет весна.
Сидеть и ждать пожалуй хватит,
Пора порвать границы сна.
Остатки выбросить на воздух,
Отдать простору свою кровь.
Не закрывать свободе двери,
Что бы потом зажечься вновь.
Свидетельство о публикации №111101308409