Учебный год!
Детишки встают по раньше.
А я назло не вспомнила жизненый код.
Придя в школу,не забывай говорить"здрасти".
Иногда тяжело ребятне подниматься.
Умыться надо,почистить зубы,поесть.
Одеться,обуться,родителей дождаться.
С утра с выученным заданием за парту сесть.
Потом настанет перемена.
Мальчишкам захочется по бегать,
девченок за косички по хватать.
Пускай немного по бушуют,
закончится время.
Прозвенит звонок,придется стихи рассказать.
В такой обстановке и пройдет целый день.
А столько сделать надо дел!
Маме с папой помочь,необходимо все успеть.
За собою в комнате убрать весь беспредел!
Учитель наша задала сложный предмет,
не могу его разобрать,незнаю?
Сколько Петя 8¤5,ну ка дай ответ.
Еще я мал,вопрос ваш не понимаю.
Но как же так,мы это проходили!
-скажи,ты просто не учил?
Весь час мучились,разбирали.
А бабуле знаешь сколько лет,или забыл?
Конечно,она ведь молодая.
Вся из себя,в рассвете сил,
говорит мне учись,тоже была такая!
Кажется её Леной зовут,почему не спросил?
Свидетельство о публикации №111101308391