Не лучше ли?

Не лучше ли тебе исчезнуть?
Пока не стихли голоса,
Пока тебя здесь кто-то держит,
И не зовут на небеса.

Не лучше ли тебе заткнуться?
Пока не натворили дел.
Пока возможно прикоснуться.
И раствориться в танце тел.

Не лучше ли тебе исчезнуть?
И правда, может, лучше так?
Пока тебя никто не держит,
Пока все просто, как пустяк.

Не лучше ли тебе проститься?
Пока еще не все ушли,
Пока не стала я с тобой проситься,
Пока мы вместе не пошли.

Не лучше ли и мне заткнуться?
Пока не перешла черту.
Пока могу тебя коснуться
И, может быть, еще смогу.

Не лучше ли тебе остаться?
Но ты же хочешь уходить...
Или не хочешь попрощаться
И стоит мне лишь все забыть?

Не лучше ли тебе признаться?
Пока не понял кто-нибудь другой.
Что хочешь ты лишь здесь остаться.
И только здесь ты был собой.


Рецензии