Праздник

Праздник для души и тела-
Снова смятая постель..
На руке уснуть хотела,
Только спать ли нам теперь?
До луны, такой далёкой,
Донесётся сладкий стон,
Ей, пустынной, одинокой
Непонятен будет он.
До рассвета нам с тобою
Неприлично уставать…
Только сердце очень ноет…-
Лишь приходится мечтать!
          13.10.11


Рецензии