Красное море

Пляшут огни на волне
Грустно немножечко мне
Как ты спокойное море?!

Завтра уеду домой
Память о море со мной
Солнечном и беспокойном

Снова стою пред тобой
Шепчет мне что-то прибой
Тихо и нерасторопно

Звезды на небе ночном
Все здесь укутано сном
Спит уже Красное море…


Рецензии