О жизни и любви
Ссоримся, играем в " прятки",
Долго терпим мы " молчанку",
Потом заводим перебранку!
Словами мы кусаемся,
Долго примиряемся,
Похожи мы на идиотов,
На двух шутов с " пол-оборотом"
По мелочам " взрываемся",
Потом мы улыбаемся...
В одиночку мы не можем,
Нас тоска в разлуке гложет.
Сидим на бочке с порохом,
Летим... и вот уже под ворохом...
Под мелкими обидами,
Упреками и криками!
Мы два крыла одной ведь птицы,
Но не летит у нас она,
Одно крыло у ней- синицы,
Другое --- журавля...
И жизнь - не песня соловья...
Мы - два упрямые осла,
Телегу тащим мы со скрипом,
Летим под гору, как стрела!
Экстрим нас просто заряжает,
В болоте тихом скучно жить...
Из пОлымя в огонь бросает,
Так будем дальше жить, любить!
Свидетельство о публикации №111101308281
Удачи!
С уважением, Владимир!
Владимир Сорокин Ветер Удачи 01.11.2011 17:39 Заявить о нарушении