***
На всех никак не поделить.
И рвут связующую нить
Собратья по перу и пиру.
Ведь в поиске заветных строк,
Затерянных в бездонном мраке,
Есть место подковёрной драке,
Есть время для нелепых склок.
Но выпал нам единый путь.
Различны лишь земные сроки...
И голос Пушкина высокий
Глаголет истину как суть!
Свидетельство о публикации №111101308270