***
Идет по привычному кругу,
Приходит весна, и растаявший снег
Сменяет февральскую вьюгу.
Мелькают года, и талой водой
Смывает любимые лица,
Уходят в века своей чередой,
Что б в ком-то другом повториться…
Свидетельство о публикации №111101308253
Александр Николаевич Колесников 26.10.2011 00:08 Заявить о нарушении