Как беден радости язык...
И как длинна стена стенаний.
Жалеть себя как любим мы,
поболе исполнения желаний.
Как миг успеха скуден, мал,
Тоску ж растянем мы на годы:
нам Ярославны плач(щ) не мал
и годен для любой погоды!
Свидетельство о публикации №111101308229