Бабочка
Теряет тень свою у лепестка.
Тень обретает цвет и улетает...
Там горная суровая река,
берущая начало с ледника,
дыхание ветров запоминает...
Там идол терракотовый взывает
И зов в веках не остывает...
Там - где рождается строка!
Свидетельство о публикации №111101308214
Марина Коняева 08.01.2012 21:36 Заявить о нарушении
Александр Рудыка 17.01.2012 18:14 Заявить о нарушении