Так сложно
Так сложно разум нам понять чужой
Я попытаюсь рассказать Вам не устами
А сердцем просто сердцем и душой
Я постараюсь Вам не просто объяснить
Скорее постараюсь Вас понять
Возможно ли так искренне любить
Со взгляда Вашего попробую узнать
21 марта 2009
Свидетельство о публикации №111101300814