Ухватить удачу

Ухватить за хвост удачу,
Запихнуть в карман скорей,
Заменить хромую клячу
На шикарных лошадей.
Указать им путь-дорогу,
Дернув вожжи,крикнуть "хей",
И помчать вперед к истоку
Приоткрывшихся идей.
Прописать,обворожиться,
Замереть и вспыхнуть вновь,
Как горящая жар-птица
Из поэм, из сказок,снов.   
Ухватить за хвост удачу,
Удержать наверняка,
Надоело видеть клячу,
Говорю я ей "пока!".      25.07.11


Рецензии